Стоит ли доверять сбережения кредитно-потребительским кооперативам?
Стоит ли доверять сбережения кредитно-потребительским кооперативам?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22018-07-16 17:05:56
Cколько не вижу я отзывов о всяких кредитных потребительских кооперативах, везде какое-то подозрение на обман. не знаю почему, но у меня сложилось такое впечатление, что все эти кпк мошенники. наверно это еще с 90х осталось, раньше вроде как куда-то вкладывали что ли деньги участников, отчего и получали доход. Сейчас все немного прозрачней в том смысле что хотя бы понятно что с кредитами мутят. побольше проценты по кредиту, поменьше по займу. Но от ощущения отделаться никак не могу. Вообще кому-нибудь эти кпк хоть что-нибудь выплатили? Покажите пример хоть одного кпк, продержавшегося больше 5 лет и честно платившего своим участникам. Вообще не пойму что это за организация такая кооператив. Как будто специально создали, чтобы народ разводить...
Поделиться32018-07-17 12:58:40
Как правило такие кооперативы занимаются сбережением ваших денег, то есть вы вкладываете определённую сумму под определённый процент, на месяц или даже пол года, и получаете согласно вашему проценту прибыль. Будьте осторожны, очень много не добросовестных кооперативов, я пользовался разок таким вложила 300 тысяч на сбережение под 15 процентов на 12 месяцев и в итоге получила сверху 50 тысяч.
https://rodnikcoop.ru